| Для поднятия настроения | |
|
|
Уровень темы | Отлично | | 89% | [ 8 ] | Хорошо | | 11% | [ 1 ] | Так себе | | 0% | [ 0 ] | Плохо | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 9 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Colin Admin
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2011-05-31 Возраст : 31 Откуда : Россия
| Тема: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 14:53 | |
| Статус в контакте: За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть , но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность.... | |
|
| |
Cherry Недавно у нас
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 29 Откуда : Спб
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 15:29 | |
| | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 15:30 | |
| xxx: я в следующий раз хорошенько подумаю, прежде чем пройти перед работающим вентилятором с газетой в руках, и лежащей на ней шелухой от семечек( | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 15:36 | |
| xxx: май инглиш из бед yyy: из бед и огорчений | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 15:37 | |
| Doron: Комар, зараза, сидит на стене. Белые обои. Повезло скотине. | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 15:40 | |
| Grayman: Так. Grayman: Шоколад. Grayman: Чай. Grayman: Спокойствие. Grayman: Умиротворение Grayman: . Grayman: *УКА Grayman: *БАНАЯ ТОЧКА Grayman: Так. Grayman: Спокойно. | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 15:42 | |
| n1tro: звонит мобила, беру. алло, говорю. оттуда: "здраствуйте, а вы кто?" - костя, говорю. голос: "здраствуйте костя, мне нужен андрей, это вы?" | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 15:55 | |
| Из отзывов о холодильнике:
Оксана (Нижний Новгород):
Отличный холодильник!!! Всем советую!!!! Есть быстрая заморозка, летом при жаре помогает. Вутри просторно и красиво!!!! | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 15:59 | |
| ххх: а сама-то как? ууу: потихоньку. все налаживается. ххх: тоесть? ууу: у меня вчера был дома грандиозный скандал. приперлась катькина мама и рассказала моим что видела, как я покупаю тест на беременность. утихли все после того, как я пообещала даже сходить с мамой к доХтору для подтверждения что я не залетела. ххх: н-да... ууу: я не сказала им только две вещи: 1. тест я покупала для катьки и 2. он показал 2 полоски =) | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 16:00 | |
| xxx: иду в больницу, рядом с домом лавка, на ней бабки, как обычно провожают пронзительными взглядами, а на доме прямо над бабками надпись- ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ! | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 16:01 | |
| xxx: Купюра номиналом 1000 рублей в России до 10 часов утра не действительна xxx: Потому что НЕТ СДАЧИ БЛ*!!! | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 16:05 | |
| xxx: в 99 случаев из 100 слово "завтра", сказанное в пятницу, означает через 3 дня, в понедельник | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 16:08 | |
| Anna: мне пришло рекламное смс "за покупку того-то вы получите 1000 *часть текста отсутствует* *лей! Ждем вас" | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 16:11 | |
| Работал я как-то оператором в тех.поддержке местного провайдера. Вечером раздаётся звонок, на том конце провода (судя по голосу) вполне себе адекватная интеллигентная особь мужского пола: я: Компания xxx, оператор yyy, здравствуйте. он: Здравствуйте, номер договора zzz, не работает интернет. я: Зайдите в меню "Пуск", панель управления, сетевые подключения. Подключение по локальной сети включено? он: Секундочку...(видимо, кладёт трубку на стол и громко кричит кому-то в квартире)...Саша, *баный стыд, у нас же ни *уя не подключено!!!!...(берёт трубку снова в руки) Спасибо большое, мы разобрались. Всего доброго. | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 16:11 | |
| xxx: блин, надо пропылесосить xxx: я это осознал, когда нащупал ногой что-то мягкое, думал кот xxx: оказалось - огромный кусок пыли((( | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 16:15 | |
| Идет третий час занятий. Все устали. Препод чертит на доске диаграмму, круг и внутри него еще кружок. И спрашивает радостным голосом: "Ну? На что это похоже??" И тут раздается тихий грустный голос из аудитории: "На яишенку...." | |
|
| |
Colin Admin
| Тема: Re: Для поднятия настроения Вт 7 Июн - 16:22 | |
| Сегодня для девушки проводящей социологический опрос произошел, наверное, незабываемый разговор. Звонок. Из-за двери, не открывая, интересуются: - Кто? - Социологический опрос. В квартире проживают люди от 35 до 50 лет? - Подождите. Звук удаляющихся шагов. Через пару минут собеседник возвращается и невозмутимо отвечает. - Уже нет.
А я всего лишь ходил спросить у бати, будет ли он опрос проходить. | |
|
| |
| Для поднятия настроения | |
|